易烊千玺《每天》“寻医问诊” 关晓彤欢喜学跳健康操_娱乐频道_
2017-10-16 04:21
来源:未知
点击数:            

易烊千玺、关晓彤、王嘉,台胞赞“家”的感到 盼两岸加速融会_台湾_消息

更多出色,敬请锁定今晚十点播出的《每天向上》,与健康代言人们一起大声向坏习惯说分别!

年轻不是浪费健康的资本,青春,就应当领有一个强壮的好体格!今晚十点,湖南卫视《天天向上》三大健康大拿强势来袭,支招健康生活新方法。“养生boy;易烊千玺现场征询营养师;老中医现场教养健康操,“健康代言人;关晓彤、王嘉、易烊千玺欢喜齐舞,适用性满分!

易烊千玺

今晚,《每天向上》以“分手吧!坏习惯;为主题,邀请了世界卫生组织高级顾问苏沛、养分学家顾中一和中医专家李定文三位健康界大拿前来,为观众平时常常碰到的健康问题支招,同时也为易烊千玺、关晓彤和王嘉三位明星嘉宾“友谊坐诊;。营养学家顾中一在节目中总结了很多生涯中不易觉察的坏习惯,三位明星纷纭表现“中招了;:关晓彤流露本人时常点外卖,还节食,常常“晚上不睡,熬夜到清晨五点才睡;;易烊千玺则和一般年青人一样,不吃早餐;王嘉的“素食主义;也被顾中一指出对健康不利。听了营养师顾中一的讲授,世人纷纷表示受益匪浅,尤其是易烊千玺,自动向顾中一发问:“我嘴巴旁边爱长痘,还有舌头和嘴唇也爱长溃疡,是怎么回事呢?;顾中一对这位“摄生boy;的问题都逐一进行了回答。中医专家李定文贴心肠对三位明星“望闻问切;,断定身材健康状况。

除了艺人,易烊千玺、关晓彤跟王嘉还有一个独特的身份——世界卫生组织中国控烟提倡者,来自世界卫生组织高等参谋苏沛在节目中就控烟这一举动进行了详尽的解读。当被问道“假如在电梯里有人吸烟怎么办;这一问题时,易烊千玺的神答复让在场的人大笑:“我的助理老师是摔跤世界冠军!;

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hxlnks.com 版权所有